李佰琦
客户经理
人寿险
理财险
医疗险
在线留言

华夏长春藤终身健康保障计划:疾病保百种 轻症赔三次

2017/05/13 125393阅读

华夏长春藤终身健康保障计划:疾病保百种 轻症赔三次

华夏长春藤终身健康保障计划

【产品特色】

疾病保百种 呵护终生伴

轻症赔三次 递增加豁免

少儿翻一番 老来两成添

吉时返保费 祝寿笑开颜

【产品介绍】

主 险:华夏长春藤两全保险

附加险:华夏附加长春藤重大疾病保险

投保年龄:出生且出院满28日-45周岁

交费方式:3年、5年、10年

保险期间:终身

【保障内容】

等待期:90天,等待期内发生重疾、身故、全残、疾病终末期,返还已交保费,合同终止。因意外引起的不受等待期限制。

等待期后保障内容如下:

1、42种轻症:每种轻症给付一次,累计给付3次为限,给付比例分别为25%、30%、35%

2、82种重疾:18周岁前,给付2倍基本保额;18-59周岁,按基本保额、已交保费、现金价值的较大者给付;60周岁起,按120%基本保额、已交保费、现金价值的较大者给付。

3、疾病终末期:18周岁前,给付2倍已交保费;18周岁后,按基本保额、已交保费、现金价值的较大者给付。

4、轻症豁免保费:首次符合轻症给付条件的,即可免交余期未交保费,合同继续有效。

5、身故保险金:18周岁前返还2倍已交保费,18周岁后给付基本保额、已交保费、现金价值的较大者,合同终止。

6、全残保险金:18周岁前返还2倍已交保费,18周岁后给付基本保额、已交保费、现金价值的较大者,合同终止。

7、祝寿金:78周岁安全生存,返还已交保费

李佰琦

哈尔滨 客户经理

主页 投保指南 保险方案 我的动态