李佰琦
客户经理
人寿险
理财险
医疗险
在线留言

三个一定要买华夏常青树2017的理由

2017/04/22 243816阅读

三个一定要买华夏常青树2017的理由

高发,每天有1万人确诊癌症

根据报告显示我国每天约有1万人确诊癌症,相当于平均每7分钟就有一个人得癌症。 因此未雨绸缪,才最关键。

华夏“常青树2017”,超划算的国民重疾险!以0岁男宝宝为例,每天只需8元,享有30万的重大疾病保障,高达22.5万的轻症保障,最高拥有52.5万元的健康保障。

 

一旦生病,堪比天价的医疗费拿不起!

一旦生病高额的医疗费用足以压垮一个家庭,癌症平均36万元;慢性肾功能衰竭平均24万元;急性心肌梗塞平均27万元等等,看到这些触目惊心的数字,太让人害怕了。

夏常青树2017提供100种重大疾病保障,确诊给付100%保额。更有50种轻症保障,额外给付保额的25%,每种轻症赔付1次,累计最高赔付3次。

小投入,撬动大保障

即使一生无病无灾,终究逃不开年老的宿命!

等到自己七、八十岁时,你该如何养老、传承,紧衣缩食还是金色晚年,是你,会选择哪一个?

平安健康到80岁时,常青树2017还能返还57900元,添一笔养老金。同时合同依然有效,仍能享有其他保障。

常青树2017还提供高额的身价保障;18岁前,返还已交保费;18岁后,给付30万元/已交保费/现金价值的较大者。

华夏常青树2017投保须知

谁能保:出生满28天至50周岁

保多久:终身

怎么交:一次交清、3、5年交(最高投保年龄50周岁)

李佰琦

哈尔滨 客户经理

主页 投保指南 保险方案 我的动态