李佰琦
客户经理
人寿险
理财险
医疗险
在线留言

华夏常青树2016为何如此火爆?你不得不知的重疾险(附案例)

2016/11/17 19312阅读

华夏常青树2016为何如此火爆?你不得不知的重疾险(附案例)

华夏常青树2016投保须知

投保年龄:出生满28天-60周岁(含)

交费方式:5年交、10年交、15年交、20年交

保障期限:终身

保险责任:

华夏常青树2016为何如此火爆?你不得不知的重疾险(附案例)

华夏常青树2016投保案例

25岁的王岗毕业进入社会,开始有了收入,想着为自己购买一份保障,于是在多款产品对比下,选择了购买华夏常青树2016,年交保费3930元,20年交费,保险金额20万元,保终身。

1、77种重疾全面覆盖,确诊就赔付

华夏常青树覆盖77种重大疾病,对所有重疾发病数的覆盖率达到了99%以上。王岗拥有20万元重疾保障金,无需事后报销,确诊就赔付!

2、33种轻症疾病保障,额外赔付

华夏常青树提供原位癌等33种轻症疾病额外给付,保障金可达保额的20%。如果王岗罹患轻症疾病,即可获得一笔最低4万元的特别保险金,且其他责任继续有效。不同轻症最多给付5次,合计最高赔付20万元。

3、疾病终末期:20万元

等待期后,拥有疾病终末期保障20万元,保至终身。

4、身价保障:20万元

等待期后,若被保人王岗发生身故或全残,则给付20万元,留下足额关爱。

5、豁免保障:

若被保人王岗初次罹患轻症,豁免剩余未交保费,其他保障仍能享有。

6、养老补充:

若平安健康到老,还能将保单的现金价值取出来作为养老补充,添一笔养老金。

李佰琦

哈尔滨 客户经理

主页 投保指南 保险方案 我的动态